Как И Для Чего Используются Зеркала Сайтов Казино?

В пещере на нас нападут 4 других человека в масках. После победы собираем все зелья в доме. Наверху запертая дверь, взламываем её [ловкость рук 2], или рядом на столе берём ключ от чайной. С балкона спускаемся на юг, увидим могилу под кубическим волшебным заслоном, его пока не снять.

Найдём убежище Филомины (задание “Спасти гномов в Гримфордже”). В разговоре используем [запугивание 15 / убеждение / обнаружение мыслей / история 20]. Основной путь на севере в разрушенный храм Силунэ, но вход охраняет огр 4-го уровня. На северо-востоке забираемся по лестницам на стену. Под каменной аркой несколько мин, скелет со свитком, в сундуке сияющий щит +2. На северной поляне есть холмик [выживание], внутри мясо.

После победы друид Хальсин заговорит с нами. Он пообещает помочь нам с паразитом, если мы поможем ему уничтожить гоблинов. Если возьмём друида с собой, то придётся убивать всех гоблинов. Если оставим его, можем тайно убить 3 игровые автоматы онлайн бесплатно лидеров гоблинов, и этого будет достаточно.

На северо-западе в клетке висит пленный гоблин Браккал, можем освободить его [ловкость рук 10], но он нападёт, убиваем. В восточной стене взламываем дверь под лестницей, из сундука берём зелья лечения. Наверху взламываем решетку [ловкость рук 15], внутри нора, где застрял сбежавший узник. В средней камере стоит мастер страданий Абдирак, служитель богини Ловитар [религия], он предложит испытать боль.

В тюрьме девушка тифлинг Арка хочет застрелить гоблиншу Сазза, сидящую в клетке. Если не вмешаемся, то Сазза погибнет. Можем защитить пленницу [убеждение / запугивание], чтобы позже вывести её из рощи, и получить достижение. После можем поговорить с пленницей Сазза, она расскажет про жрицу своего племени.